Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Neste livro você encontrará tudo que precisa saber para sua lavoura de Trigo. Trigo: do Plantio à Colheita traz uma visão integral da melhor forma de conduzir seu negócio, pois traduz e lhe apresenta de forma simplificada as novas tecnologia e inovações para o seu agronegócio. Descreve o melhor e mais atual conhecimento sobre esta espécie, reunido pela UFV e agora ao seu dispor. Aproveite!
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Trigo: do plantio à colheita - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 78,00

      Preço a vista: R$ 78,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 78,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O trigo é uma das principais culturas alimentares cultivada em um grama de ambientes e regiões geográficas. Na atividades econômica , da suporte a diversas ramificações industriais contribuindo para a geração de valor agregado e de postos de trabalho. Seu rendimento no brasil vem aumentando expressivamente , passando de 739 kg/ há na década de 1950 para 2.495 kg/há em 2013. A evolução de relação oferta e demanda demostra a potencialidade de tricultura nacional para ofertar as quantidade necessárias ao abastecimento. A área potencial para sua produção é imensa, podendo alcançar mais de cinco milhões de hectares, contribuindo para a sustentabilidade dos sistemas de produção e para o suprimento da demanda.

      Este livro discorre sobre todas as etapas essenciais, á implantação de uma lavoura produtiva e sustentável de trigo, descrevendo os mais recentes avanços e tecnologias aplicadas a esta cultura. É dedicado a agrônomos, extensionistas e alunos dos cursos de agronomia. Escrito por renomados autores, aborda desde o preparo do solo, o plantio, manejo da cultura ate a fase de colheita do trigo no brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAluízio Borém, Pedro Luiz Scheeren
      Sobre o AutorAluízio Borém é Agrônomo e mestre pela Universidade Federal de Viçosa e PhD pela University of Minnesota (EUA). Desenvolveu atividades internacionais de melhoramento de plantas e biotecnologia em 12 países. É autor de mais de 120 livros, publicados em português, inglês, espanhol, mandarim e coreano. É membro da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio), tendo sido seu vice-presidente e Presidente.
      SumárioSumário
      Páginas260
      ISBN978-85-7269-522-0
      Publicação2015
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...