Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar
-
Soja: cultivo, benefícios e processamento
Este livro foi desenvolvido com o objetivo de fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, em uma única obra, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos. Esta publicação se destina tanto a alunos de graduação e pós-graduação, quanto a profissionais da área de Alimentos. -
O que é Metabolismo?
Cortar o consumo de carboidratos ajuda a emagrecer? Tomar vitaminas engorda? Realmente existem pessoas com metabolismo mais rápido que outras? Qual a importância de vitaminas e sais minerais? Quando o assunto é metabolismo, há inúmeras perguntas e muitos mitos por aí. -
Alimentos funcionais
Diabetes, hipertensão arterial, doenças cardiovasculares e cânceres são as doenças modernas da sociedade urbana industrializada. Hábitos alimentares adequados, juntamente com um estilo de vida saudável, são chaves na diminuição do risco de doenças e na promoção de qualidade de vida, inclusive no envelhecimento. Cada vez mais a população ciente busca nos alimentos não apenas a nutrição, mas meios de prevenir doenças e promover o bem-estar. Os alimentos funcionais têm o importante papel de aliar sua função nutricional a comprovados benefícios à saúde e redução do risco de doenças. -
Alimentação: perguntas inquietantes e respostas tranquilizadoras
O livro discute com fundamentação científica as questões mais freqüentes e as principais controvérsias sobre os alimentos. -
Soja, alimento e saúde
Com vistas a tornar a soja sempre presente na nossa alimentação e aproveitar os seus inúmeros benefícios para a saúde, este livro apresenta informações nutricionais e várias receitas para a melhor utilização deste produto. -
Alimentos do milênio
O que são alimentos funcionais e de que forma estes podem contribuir para uma vida mais saudável; as vantagens e desvantagens dos alimentos transgênicos e os riscos que eles representam para a saúde e as funções dos alimentos fitoterápicos. Estas são algumas das questões que preocupam tanto especialistas em alimentação e nutrição como as pessoas comuns, que cada dia dão mais atenção à questão alimento x saúde neste início de milênio. Neste livro, a professora da Universidade de São Paulo, Elizabeth A. F. S. Torres e outros autores respondem a essas indagações de forma simples e didática, mas com bastante embasamento teórico.
Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar