Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Produzir alimentos de forma sustentável na Amazônia, região de maior diversidade biológica do Planeta, é um grande desafio. Limitações estão associadas ao incipiente conhecimento que se detém a respeito da influência dos fatores ecológicos sobre as interações biológicas nesse bioma, especialmente no que diz respeito ao aspecto fitossanitário, resultando em decisões de manejo muitas vezes equivocadas para determinados cultivos agrícolas.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Pragas agrícolas e florestais na amazônia - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 100,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 100,00
      • 2X de R$ 50,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Produzir alimentos de forma sustentável na Amazônia, região de maior diversidade biológica do Planeta, é um grande desafio. Limitações estão associadas ao incipiente conhecimento que se detém a respeito da influência dos fatores ecológicos sobre as interações biológicas nesse bioma, especialmente no que diz respeito ao aspecto fitossanitário, resultando em decisões de manejo muitas vezes equivocadas para determinados cultivos agrícolas. Nesse aspecto, reveste-se de maior relevância as espécies vegetais regionais, que cumprem importante papel na segurança alimentar e nutricional e na geração de renda da população na Amazônia. E preocupa o fato de inexistirem, para muitos dos cultivos importantes na região, defensivos agrícolas registrados para controle das principais pragas. O livro Pragas Agrícolas e Florestais na Amazônia é uma resposta a essa lacuna, pois reúne informações sobre as pragas dos principais cultivos agrícolas e florestais na região amazônica. Trata-se de uma obra que pretende incrementar significativamente o conhecimento dessa fundamental temática para a Amazônia, provendo, inclusive, subsídios relevantes para a atuação de profissionais envolvidos diretamente com o manejo de pragas na região.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorVários autores
      SumárioSumário
      Páginas608
      ISBN978-85-7035-472-3
      Publicação2016
      Formato18,5 x 26 cm
      EncadernaçãoCapa dura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...