Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O autor promove nesta 2ª edição uma revisão e atualização dos conteúdos da obra original, ampliando a discussão do melhoramento clássico e incluindo também aspectos relevantes sobre transgenia e seleção assistida por marcadores moleculares.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Introdução ao melhoramento genético de plantas - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O autor promove nesta 2ª edição uma revisão e atualização dos conteúdos da obra original, ampliando a discussão do melhoramento clássico e incluindo também aspectos relevantes sobre transgenia e seleção assistida por marcadores moleculares. Discorrendo sobre o melhoramento de plantas e seus objetivos, variabilidade genética e conservação de germoplasma, sistemas reprodutivos nas espécies cultivadas, princípio básico de Genética de Populações e de Genética Quantitativa, métodos de melhoramento de espécies autógamas e alógamas, melhoramento de espécies perenes e espécies de propagação assexuada, melhoramento visando resistência a doenças e insetos, seleção assistida por marcadores moleculares e avaliação de cultivares, o autor deseja facilitar a jornada pelos caminhos de uma das mais fascinantes áreas do conhecimento agronômico.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorRonald José Barth Pinto
      SumárioSumário
      Páginas351
      ISBN978-85-7628-134-4
      Publicação2009
      Formato18 x 25 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...