Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro disponibiliza a estudantes, técnicos e produtores conhecimentos básicos sobre propriedades e métodos para análise de substratos
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Substratos: composição, caracterização e métodos de análise - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro disponibiliza a estudantes, técnicos e produtores conhecimentos básicos sobre propriedades e métodos para análise de substratos. Desta forma pretende contribuir para qualificar os estudos sobre substratos nos cursos técnicos e universitários. Também objetiva munir técnicos e produtores de ferramentas para qualificar a produção em recipientes.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorMaria Helena Fermino
      SumárioSumário
      Páginas111
      ISBN978-85-98934-19-8
      Publicação2014
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...