Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro foi desenvolvido com o objetivo de fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, em uma única obra, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos. Esta publicação se destina tanto a alunos de graduação e pós-graduação, quanto a profissionais da área de Alimentos.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Soja: cultivo, benefícios e processamento - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 54,90

      Preço a vista: R$ 54,90

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 54,90
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro foi desenvolvido com o objetivo de fornecer conhecimentos de fácil acesso e de várias vertentes, em uma única obra, sobre a soja, seus benefícios, processos e produtos. Esta publicação se destina tanto a alunos de graduação e pós-graduação, quanto a profissionais da área de Alimentos.

      Os assuntos são apresentados obedecendo a uma sequência didática e prática das informações. Primeiramente, estão relacionadas aos grãos de soja, do plantio até a colheita; características químicas e sua funcionalidade, chegando aos principais produtos elaborados a partir desta leguminosa. Os quais foram divididos em alimentos protéicos, produtos não fermentados e produtos fermentados de soja. Finalizando esta obra com o processamento de obtenção de óleo bruto de soja e seu refino.

      As colaboradoras deste volume são ou foram integrantes do Programa de Educação Tutorial do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná Câmpus Londrina, coordenadas pela organizadora e autora deste livro. Onde entre as atividades de ensino, pesquisa e extensão a linha de pesquisa ‘Soja e produtos derivados’ foi desenvolvida.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      SumárioSumário
      OrganizadorNeusa Fátima Seibel
      Páginas150
      ISBN978-85-444-2088-1
      Publicação2018
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...