Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Sensoriamento Remoto e SIG Avançados dá uma visão abrangente sobre temas como: novos sensores (câmaras aerofotográficas digitais, dados de satélite de alta resolução) e novas aplicações; fusão de dados de múltiplas fontes (com elevada resolução espacial); inclusão de textura e forma na classificação automática; integração de sensoriamento remoto e SIG na análise de imagens; monitoramento: operacionalização, padronização.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Sensoriamento remoto e SIG avançados - 2ª ed.

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-5% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-5% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Sensoriamento Remoto e SIG Avançados dá uma visão abrangente sobre temas como: novos sensores (câmaras aerofotográficas digitais, dados de satélite de alta resolução) e novas aplicações; fusão de dados de múltiplas fontes (com elevada resolução espacial); inclusão de textura e forma na classificação automática; integração de sensoriamento remoto e SIG na análise de imagens; monitoramento: operacionalização, padronização.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorThomas Blaschke, Hermann Kux
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas304
      Sub-Títulonovos sistemas sensores, métodos inovadores
      ISBN978-85-86238-57-4
      eISBN978-97-8857-975-4
      Publicação2007
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...