Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Zoom na imagemSumárioDegustação

Reúso de água na agricultura - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O uso e conservação dos recursos hídricos é tema chave para o desenvolvimento de um país, sendo essencial para a produção de bens de consumo com altos níveis de produtividade e competitividade do produto final.
      A disponibilidade de água de qualidade e em quantidade adequadas para a produção seja de alimentos e ou de outros bens, é cada vez mais restrita, uma vez que os fatores que regulam esta situação estão diretamente correlacionados com a sustentabilidade ambiental da região onde se encontram os mananciais.
      Esse livro é fruto do Simpósio de qualidade de água para uso na olericultura, traz as discussões sobre o tema, e apresenta para o leitor algumas alternativas para uso da água residual na produção agrícola, incluindo hortaliças.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorMarcos Brandão Braga, Carlos Eduardo Pacheco Lima
      SumárioSumário
      Páginas200
      ISBN978-85-7035-402-0
      Publicação2014
      Formato17 x 24 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...