Experimentação vegetal - 3ª ed. - Impresso

Disponível em:
    Cada vez mais torna-se necessário aumentar a velocidade e reduzir os custos nos processos produtivos, sem perda de qualidade. No ensino, em função do volume de informações que devem ser transmitidas aos acadêmicos e da rapidez com que novas informações são geradas, é imprescindível que seja oferecido aos estudantes um material adequado, abrangente e compatível com os programas das disciplinas de experimentação, visando complementar as atividades do ensino teórico-prático.

    Assim, esta obra deve ser considerada como fundamental para as disciplinas de Técnicas em Experimentação e Análise de Dados, oferecidas aos acadêmicos dos cursos de Agronomia, Engenharia Florestal, Engenharia Agrícola e também para outros estudantes do assunto.

    Existem muitas publicações sobre experimentação porém este trabalho se diferencia dos demais por enfatizar a necessidade do controle de qualidade de experimentos e do planejamento experimental e também por ser mais uma alternativa para que novos simpatizantes ingressem nessa área de importância única para o profissional das Ciências Agrárias.

    Por: R$ 35,00

    Preço a vista: R$ 35,00

    À vista por
    (-5% no depósito ou PIX)

    Comprar
    Ver mais detalhes