Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
As práticas e experiências sobre produção de cogumelo Hiratake (Pleurotus ostreatus) estão descritos com uma linguagem acessível para alunos, professores e produtores rurais.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Produção de cogumelos: uma experiência na região centro-sul do Paraná - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 35,90Por: R$ 32,31

      Preço a vista: R$ 32,31

      Economia de R$ 3,59

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 32,31
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      As práticas e experiências sobre produção de cogumelo Hiratake (Pleurotus ostreatus) estão descritos com uma linguagem acessível para alunos, professores e produtores rurais, tendo como objetivo disponibilizar o conhecimento adquirido ao longo de três anos de projeto interdisciplinar desenvolvido no interior do Paraná, Brasil.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorHerta Stutz, Júlia Marina Cadore, David Chacón Alvarez
      SumárioSumário
      Páginas124
      ISBN978-85-444-1658-7
      Publicação2017
      Formato14 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...