PROFESSORES E ESTUDANTES TEM BENEFÍCIOS NO NOSSO SITE.

SAIBA MAIS

lg_oficina_textos_branco

  • MEUS PEDIDOS
Buscar

Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada - 3ª ed. - Impresso

Novidade

Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde.
Ver descrição completa

Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada - 3ª ed. - Impresso

Novidade

Editora:
producao-cogumelos-tecnologia-chinesa-modificada
Impresso
Por: R$ 40,00
à vista
ComprarVendedor Oficina de Textos

Por: R$ 40,00

Preço a vista: R$ 40,00

Comprar

descrição completa

Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde.
A técnica JunCao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambiental mente segura.
Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica JunCao para o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais.
Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos.

Especificação

AutorArailde Fontes Urben
Páginas272
ISBN978-85-7035-651-2
Formato21 x 23 cm
EncadernaçãoBrochura
Edição3