Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Neste livro, serão abordadas as principais etapas de pós-colheita de sementes, destacando os avanços tecnológicos dos últimos anos, tal como as vantagens e os cuidados de cada uma dessas etapas, visando à obtenção de lotes de elevada qualidade, para que os produtores e todos aqueles, que atuam nesta área possam aprimorar seus conhecimentos e melhorar o controle de qualidade interno nas empresas.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Processamento pós-colheita de sementes - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 99,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 99,00
      • 2X de R$ 49,50 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Estabelecer uma lavoura depende, entre outros fatores, do potencial fisiológico das sementes utilizadas na semeadura. A porcentagem, velocidade e uniformidade de emergência de plântulas dependem desse potencial. Sementes de alta qualidade resultam em plântulas vigorosas, bem desenvolvidas e que superam diferentes condições edafoclimáticas, com maior velocidade de emergência e desenvolvimento das plantas. A lavoura iniciada com boas sementes terá então menores problemas com incidência de plantas daninhas, menor chance de ressemeadura, maior uniformidade no estande e na maturação, população final de plantas adequada o que garante uma lavoura com maiores desempenho e produtividade.

      Para garantir melhor desempenho agronômico da cultura no campo, é necessário que todos os atributos de qualidades das sementes, genéticos, físicos, fisiológicos e sanitários, sejam considerados. Portanto, para que um lote de sementes seja estimado de alta qualidade, deve apresentar alto vigor e germinação, isento de qualquer patógeno, como garantia de pureza física e varietal e não conter sementes de plantas infestantes.

      Os fatores que influenciam esses atributos de qualidade das sementes podem ocorrer, durante a fase de produção no campo, na operação de colheita e, essencialmente, no processamento pós-colheita, envolvendo as etapas de secagem, beneficiamento, tratamento, armazenamento e transporte.

      Neste livro, serão abordadas as principais etapas de pós-colheita de sementes, destacando os avanços tecnológicos dos últimos anos, tal como as vantagens e os cuidados de cada uma dessas etapas, visando à obtenção de lotes de elevada qualidade, para que os produtores e todos aqueles, que atuam nesta área possam aprimorar seus conhecimentos e melhorar o controle de qualidade interno nas empresas.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      SumárioSumário
      OrganizadorJoão Almir Oliveira
      Páginas168
      Sub-Títuloabordagem agronômica visando aprimorar a qualidade
      ISBN978-65-8656-108-1
      Publicação2021
      Formato15 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...