Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Este livro é fundamental para produtores rurais, técnicos e estudantes de áreas afins que necessitam de conhecimentos sobre alimentação e nutrição de peixes. A autora apresenta desde os grupos aquáticos, hábitos alimentares e sistema digestivo, até a formulação de ração. O leitor conhecerá, com esta obra, as melhores técnicas e manejos nutricionais para as espécies nativas.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Nutrição e alimentação de peixes de água doce - 2ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 80,50X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 80,50
      • 2X de R$ 40,25 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A piscicultura é uma atividade que vem se desenvolvendo muito no Brasil e que possui ainda um enorme potencial a se explorado. Muitos pesquisadores têm se concentrado para desenvolver os melhores manejos nutricionais para as nossas espécies nativas e também para as espécies exóticas, uma vez que os padrões de manejo empregados em outros países nem sempre estão adequados à nossa realidade. A nutrição e a alimentação de peixes é um assunto de extrema importância para sobrevivência do negócio de qualquer criador, pois os custos com alimentação representam cerca de 60% dos custos de produção em uma criação intensiva. Assim, para que a atividade seja rentável, técnicos e produtores rurais devem sempre procurar por informações e estarem atentos ao manejo alimentar da criação. Com esse propósito, este livro aborda a utilização de técnicas de alimentação corretas, os conhecimentos básicos necessários para garantir o sucesso na nutrição de peixes, bem como os principais conceitos da nutrição de organismos aquáticos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorPriscila Vieira Rosa Logato
      SumárioSumário
      Páginas131
      ISBN978-85-62032-41-7
      Publicação2015
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição2

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...