Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Em sua sétima edição, a obra descreve os aspectos que caracterizam as duas fases principais do sensoriamento remoto: fases de aquisição e de utilização de dados.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Introdução ao Sensoriamento Remoto - 7ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O Sensoriamente Remoto, de uma maneira ampla, é a forma de se obter informações de um objeto ou alvo sem que haja contato físico com o mesmo.

      As informações são obtidas utilizando-se a radiação eletromagnética, gerada por fontes naturais como o Sol e a Terra, ou por fontes artificiais como o radar.

      Em sua sétima edição, a obra descreve os aspectos que caracterizam as duas fases principais do sensoriamento remoto: fases de aquisição e de utilização de dados.

      Na fase de aquisição são fornecidas informações referentes à radiação eletromagnética, aos sistemas sensores, ao comportamento espectral dos alvos, à atmosfera.

      Ainda na fase de utilização são mencionadas as diferentes possibilidades de aplicação destes dados nas áreas como Geografia, Agronomia, Engenharia Civil, Geologia, Pedologia e em planejamentos ambiental e regional.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorRoberto Rosa
      SumárioSumário
      Páginas260
      ISBN978-87-7078-219-7
      Publicação2009
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição7

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...