Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
A cristalização é uma técnica de separação e purificação bastante utilizada na indústria, na produção de uma ampla gama de materiais. Este livro se destina a apresentar os principais conceitos relacionados ao primeiro aprendizado da cristalização.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Introdução á cristalização - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 29,00

      Preço a vista: R$ 29,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 29,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A cristalização é uma técnica de separação e purificação bastante utilizada na indústria, na produção de uma ampla gama de materiais. Este livro se destina a apresentar os principais conceitos relacionados ao primeiro aprendizado da cristalização. O foco é dado à cristalização a partir de soluções e, ao longo do livro, os fundamentos, os tipos de operação e os mecanismos e respostas do processo são apresentados e discutidos de modo acessível e objetivo, visando formar no leitor uma visão geral dessa técnica.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorCaliane B.B. Costa
      SumárioSumário
      Páginas91
      Sub-Títuloprincípios e aplicações
      ISBN978-85-7600-196-6
      Publicação2010
      Formato20,6 x 27 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...