Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
A obra procura tornar acessível a nova tecnologia de aquisição de informações sobre a Terra, cujas aplicações crescem a cada dia.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Iniciação em sensoriamento remoto - 3ª ed.

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Iniciação em sensoriamento remoto, 3ª edição ampliada e atualizada, traz um novo capítulo totalmente destinado ao processamento de imagens; pré e pós-processamentos, realce de imagens, segmentação e exatidão da classificação.

      A obra procura tornar acessível a nova tecnologia de aquisição de informações sobre a Terra, cujas aplicações crescem a cada dia. Com linguagem simples e apresentação inovadora, o livro explica como elas são interpretadas e descreve os principais tipos de sensores e satélites existentes; com destaque para o programa espacial brasileiro.

      Iniciação em Sensoriamento Remoto proporciona uma iniciação na “leitura” das imagens de florestas, mangues, relevos, desertos, áreas urbanas, agrícolas, erosões, represas e de fenômenos ambientais e traz sugestões de uso do sensoriamento remoto como recurso didático.

      Teresa Gallotti Florenzano é geógrafa, com mestrado em sensoriamento remoto (Inpe) e doutorado em Geografia Física (USP). Atua como pesquisadora do Inpe há mais de 20 anos, com destacada colaboração também na área didática, ministrando cursos presenciais e à distância para diversos públicos. Além de vários artigos e materiais didáticos, é autora também do livro A Nave Espacial Noé (2004) e organizadora do livro Geomorfologia: conceitos e tecnologias atuais (2008), ambos editados pela Oficina de Textos.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorTeresa Gallotti Florenzano
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas128
      Sub-Títuloatualizada e ampliada
      ISBN978-85-7975-016-8
      eISBN978-85-7975-064-9
      Publicação2011
      Formato21 x 27 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição3

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...