Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro consiste em um levantamento da literatura mundial acerca do que já se conhece sobre o araticum, a bacaba, o baru, o buriti, a cagaita, o cajuí, a gabiroba, a guapeva, a marmelada de cachorro e o murici.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Frutos do Cerrado: características e aplicações tecnológicas - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 36,50

      Preço a vista: R$ 36,50

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 36,50
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro consiste em um levantamento da literatura mundial acerca do que já se conhece sobre o araticum, a bacaba, o baru, o buriti, a cagaita, o cajuí, a gabiroba, a guapeva, a marmelada de cachorro e o murici. A riqueza de sua composição química aplicada a processos tecnológicos de relevância para o consumidor.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      SumárioSumário
      OrganizadorAdriana Régia Marques de Souza, Clarissa Damiani, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Juliana Fonseca Moreira da Silva
      Páginas148
      ISBN978-85-444-2757-6
      Publicação2018
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...