Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Esta terceira edição apresenta uma completa revisão do tema com as últimas descobertas relacionadas à ampla variedade de hábitos alimentares, métodos reprodutivos e de crescimento, ciclos de vida e respostas fisiológicas às alterações ambientais dos peixes utilizados em piscicultura.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Fisiologia de peixes aplicada à piscicultura - 3ª ed. - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 52,50

      Preço a vista: R$ 52,50

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 52,50
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este não é um livro de piscicultura, mas explica vários aspectos de funcionamento de órgãos e sistemas do corpo dos peixes e sua relação com o ambiente natural e de cultivo, tornando-o uma ferramenta indispensável para quem lida com piscicultura.

      Esta terceira edição apresenta uma completa revisão do tema com as últimas descobertas relacionadas à ampla variedade de hábitos alimentares, métodos reprodutivos e de crescimento, ciclos de vida e respostas fisiológicas às alterações ambientais dos peixes utilizados em piscicultura.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorBernardo Baldisserotto
      SumárioSumário
      Páginas350
      ISBN978-85-7391-198-5
      Publicação2018
      Formato14 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição3

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...