Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar
-
Leguminosas e sistema silvipastoril
Este livro é o resultado da revisão mais atualizada do livro “Leguminosas na nutrição de ruminantes nos trópicos”, do mesmo autor, considerando as novidades e sistemas de produção pesquisados e validados. Mostra uma revisão de literatura atualizada, focando as principais formas de utilização destas forrageiras na produção deruminantes. -
Solos nos biomas brasileiros
Esta obra é constituída por vinte dois capítulos, cujos autores são professores e pesquisadores de referência na comunidade científica de diferentes instituições de ensino e pesquisa nacionais e internacionais. O livro faz uma revisão crítica sobre a teoria do aquecimento global, assunto em bastante evidência, passando pela caracterização, uso e sustentabilidade dos solos nos diferentes biomas brasileiros. Além disso, reúne outros assuntos importantes e inovadores sobre a Ciência do Solo, como mineralogia, fertilidade, classificação e gênese, biologia e física. -
Viver em Ilhas
Esta obra procura atualizar as reflexões sobre um grupo que padece de “invisibilidade”, mediante um recorte original: o estudo dos ribeirinhos que vivem em ilhas. -
Introdução ao Sensoriamento Remoto - 7ª ed.
Produto EsgotadoEm sua sétima edição, a obra descreve os aspectos que caracterizam as duas fases principais do sensoriamento remoto: fases de aquisição e de utilização de dados. -
Paisagens do pantanal e do cerrado
Produto EsgotadoNesta coletânea são apresentados nove artigos que tratam de temas como educação ambiental, biogeografia, percepção da paisagem, geomorfologia, dinâmica da paisagem, geoturismo, geoconservação e biodiversidade. -
Nutrição e adubação do mamoeiro no Brasil
Produto EsgotadoApesar da importância da cultura do mamão no Brasil, sua produtividade é considerada baixa [...] Como os solos tropicais apresentam baixa têm sido frequentes. Assim, programas adequados de fertilização podem incrementar a produção da cultura, a sua longividade (atingndo até três safras), com menor incidências de pragas e doenças, e, ainda, melhorando a qualidade dos frutos.
Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 5 ms
Produtos selecionados para comparar: 0Comparar