Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Esta obra tem o propósito de resumir de forma clara os conceitos e práticas da ecofisiologia e manejo do arroz, aliadas a agricultura digital (4.0) e a infinidade de possibilidades abertas por elas.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Ecofisiologia do arroz: visando altas produtividades - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 50,00

      Preço a vista: R$ 50,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 50,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Para alcançar altas produtividades e rentabilidade na cultura do arroz, conhecer a ecofisiologia das cultivares atualmente semeadas, o sistema de produção e as particularidades de cada área de produção, será o divisor de águas entre uma lavoura de sucesso e uma colheita insatisfatória. Nesse sentido, buscou-se através da cooperação e união de universidades e instituições públicas de pesquisa e extensão rural do Brasil, Argentina, Uruguai e Colômbia, resumir de forma clara os conceitos e práticas da ecofisiologia e manejo do arroz, aliadas a agricultura digital (4.0) e a infinidade de possibilidades abertas por elas.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorLorenzo Dalcin Meus, Alencar Junior Zanon e outros
      SumárioSumário
      Páginas312
      ISBN978-65-992356-0-3
      Publicação2020
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...