Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Esta obra fundamenta-se no trabalho desenvolvido pelo autor ao longo das últimas três décadas nos domínios da compostagem, da fertilidade do solo e fertilização das culturas e dos substratos hortícolas. A crescente preocupação com o ambiente e a saúde no que respeita à produção convencional dos alimentos, baseada em fertilizantes minerais, pesticidas químicos de síntese e novas técnicas de manipulação genética, tem aumentado o interesse pelo modo de produção biológico que restringe estes fatores de produção.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Compostagem, fertilização do solo e substratos - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 192,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 192,00
      • 2X de R$ 96,00 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 64,00 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 48,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Esta obra fundamenta-se no trabalho desenvolvido pelo autor ao longo das últimas três décadas nos domínios da compostagem, da fertilidade do solo e fertilização das culturas e dos substratos hortícolas. A crescente preocupação com o ambiente e a saúde no que respeita à produção convencional dos alimentos, baseada em fertilizantes minerais, pesticidas químicos de síntese e novas técnicas de manipulação genética, tem aumentado o interesse pelo modo de produção biológico que restringe estes fatores de produção. Contudo, existe ainda falta de informação sobre o processo de compostagem para produção de fertilizantes orgânicos para a agricultura, e sobre a utilização destes fertilizantes, bem como de outros meios para aumentar a fertilidade do solo e a produtividade das culturas. No primeiro capítulo deste livro, descrevem-se as características que devem ter os materiais para compostagem e como devem ser misturados, o processo de compostagem, e as técnicas para maximizar os benefícios da compostagem de forma a obter produtos de elevada qualidade. No segundo capítulo, abordam-se os processos que explicam a deslocação dos nutrientes do solo até às plantas com o objetivo de compreender como se pode aumentar a disponibilidade destes nutrientes no solo, a partir da utilização de fertilizantes orgânicos, de resíduos das culturas e da adubação verde (sideração). No terceiro capítulo explicam-se as características que devem possuir os substratos hortícolas, para fornecer às plantas ar, água e nutrientes. Trata-se, assim, de um livro que serve professores, estudantes, técnicos e agricultores, mas também, todos os que se interessam pela agricultura biológica e pela preservação do solo, recurso essencial para a vida do Homem.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorLuís Miguel Brito
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas182
      ISBN978-98-9723-208-4
      Publicação2017
      Formato17 x 24 cm
      EncadernaçãoBrochura
      IdiomaPortuguês de Portugal
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...