Como produzir morangos - 2ª ed. - Impresso
Esta obra é fruto de uma intensa atividade de profissionais de diferentes instituições, que a desenvolveram durante os últimos anos. Em treze capítulos, os autores descrevem, de forma muito clara e precisa, os aspectos técnicos e os detalhes fundamentais de um sistema de produção que respeita o meio ambiente e garante a produção de frutos com uma qualidade segura e certificada para o consumo.
Ver descrição completaComo produzir morangos - 2ª ed. - Impresso
Editora:
De: R$ 90,00Por: R$ 81,00ou X de
Economia de R$ 9,00descrição completa
Esta obra é fruto de uma intensa atividade de profissionais de diferentes instituições, que a desenvolveram durante os últimos anos. Em treze capítulos, os autores descrevem, de forma muito clara e precisa, os aspectos técnicos e os detalhes fundamentais de um sistema de produção que respeita o meio ambiente e garante a produção de frutos com uma qualidade segura e certificada para o consumo. 'Como produzir morangos' trará uma grande contribuição aos produtores de morango e poderá subsidiar os profissionais da exensão rural, os técnicos em geral, os professores, os pesquisadores e os estudantes. Esta publicação se converte em uma referência e em um desafio para a divulgação e a difusão das técnicas de produção do morangueiro no Brasil.
Especificação
Organizador | Maria Aparecida Cassilha Zawadneak, Joselia Maria Schuber, Átila Francisco Mógor |
---|---|
Páginas | 296 |
ISBN | 9788584800797 |
Publicação | 2019 |
Formato | 18,5 x 26 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 2 |
Títulos Relacionados
-
Agricultura: fatos e mitos
Nós defendemos um sistema de produção agroindustrial capaz de produzir alimento saudável e barato, agregando qualidade ambiental e justiça social. Pouco nos importa se o modo de produção é familiar ou empresarial, de grande ou pequena escala, se comunitário ou capitalista. Nosso foco é a condição técnica da produção e transformação agroalimentar. -
10,0 %
Produção de cogumelos: uma experiência na região centro-sul do Paraná
As práticas e experiências sobre produção de cogumelo Hiratake (Pleurotus ostreatus) estão descritos com uma linguagem acessível para alunos, professores e produtores rurais. -
10,0 %
Genética quantitativa no melhoramento de fruteiras
A presente obra objetiva dar suporte ao desenvolvimento de uma área de pesquisa promissora tanto em termos da geração conhecimentos básicos, auxiliando na qualificação de recursos humanos, quanto de resultados práticos capazes de influenciar no processo de desenvolvimento da agricultura nacional. -
10,0 %
Caracterização das áreas Bioclimáticas para o Cultivo de Vitis Vinifera
Este livro apresenta elementos do clima e das potencialidades bioclimáticas vitícolas da região serrana do Nordeste e Planalto do Rio Grande do Sul.