PROFESSORES E ESTUDANTES TEM BENEFÍCIOS NO NOSSO SITE.

SAIBA MAIS

lg_oficina_textos_branco

  • MEUS PEDIDOS
Buscar

Colheita, secagem e armazenagem de café - Impresso

Novidade

O livro Colheita, Secagem e Armazenagem de Café foi escrito no sentido de cobrir uma lacuna existente, pois são poucas as obras, em língua portuguesa, referentes ao principal produto brasileiro. Apesar de conter aspectos de engenharia, foi escrito de maneira simples para que possa ser compreendido pela maioria dos nossos cafeicultores.
Ver descrição completa

Colheita, secagem e armazenagem de café - Impresso

Novidade

colheita-secagem-e-armazenagem-de-cafe
Impresso
Por: R$ 41,00
à vista
ComprarVendedor Oficina de Textos

Por: R$ 41,00

Preço a vista: R$ 41,00

Comprar

descrição completa

O livro Colheita, Secagem e Armazenagem de Café foi escrito no sentido de cobrir uma lacuna existente, pois são poucas as obras, em língua portuguesa, referentes ao principal produto brasileiro. Apesar de conter aspectos de engenharia, foi escrito de maneira simples para que possa ser compreendido pela maioria dos nossos cafeicultores. Esta obra é de valiosa importância para estudantes e profissionais que desejam iniciar ou aprimorar os seus conhecimentos sobre o tema. Neste trabalho, o leitor vai encontrar os detalhes pós-colheita para que possa produzir um produto de alta qualidade e aumentar o rendimento financeiro oriundo da cafeicultura. Alguns temas tratados no livro referem-se ao teor de umidade, fluxo de ar, classificação e qualidade do café, bem como sistemas de secagem e um capítulo dedicado a construção e operação de secadores. Todas as tecnologias apresentadas são simples, intensamente estudadas e testadas, e podem ser construídas ou adaptadas pelo próprio cafeicultor, a custos compatíveis, segundo a sua capacidade de investimento.

Especificação

AutorJuarez de Souza E. Silva, Pedro Amorin Berbert
SumárioSumário
Páginas137
ISBN85-7630-021-4
Publicação1999
Formato14 x 21 cm
EncadernaçãoBrochura
Edição1

Títulos Relacionados