Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
O livro Colheita, Secagem e Armazenagem de Café foi escrito no sentido de cobrir uma lacuna existente, pois são poucas as obras, em língua portuguesa, referentes ao principal produto brasileiro. Apesar de conter aspectos de engenharia, foi escrito de maneira simples para que possa ser compreendido pela maioria dos nossos cafeicultores.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Colheita, secagem e armazenagem de café - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-5% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 41,00

      Preço a vista: R$ 41,00

      À vista por (-5% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 41,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro Colheita, Secagem e Armazenagem de Café foi escrito no sentido de cobrir uma lacuna existente, pois são poucas as obras, em língua portuguesa, referentes ao principal produto brasileiro. Apesar de conter aspectos de engenharia, foi escrito de maneira simples para que possa ser compreendido pela maioria dos nossos cafeicultores. Esta obra é de valiosa importância para estudantes e profissionais que desejam iniciar ou aprimorar os seus conhecimentos sobre o tema. Neste trabalho, o leitor vai encontrar os detalhes pós-colheita para que possa produzir um produto de alta qualidade e aumentar o rendimento financeiro oriundo da cafeicultura. Alguns temas tratados no livro referem-se ao teor de umidade, fluxo de ar, classificação e qualidade do café, bem como sistemas de secagem e um capítulo dedicado a construção e operação de secadores. Todas as tecnologias apresentadas são simples, intensamente estudadas e testadas, e podem ser construídas ou adaptadas pelo próprio cafeicultor, a custos compatíveis, segundo a sua capacidade de investimento.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorJuarez de Souza E. Silva, Pedro Amorin Berbert
      SumárioSumário
      Páginas137
      ISBN85-7630-021-4
      Publicação1999
      Formato14 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Novidade

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...