Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Este livro (CURSO) tem como objetivo elencar e classificar itens essenciais e primários à avaliação de imóveis rurais. Não obstante, sua linguagem não ortodoxa e fora do padrão editorial comum pode trazer alguma dificuldade em sua leitura, podendo ser sanada com o acompanhamento (em vídeo) do curso básico e intermediário, disponibilizado para todos os nossos leitores (contato no início do livro).
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Avaliação de imóveis rurais curso básico e intermediário - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro (CURSO) tem como objetivo elencar e classificar itens essenciais e primários à avaliação de imóveis rurais. Não obstante, sua linguagem não ortodoxa e fora do padrão editorial comum pode trazer alguma dificuldade em sua leitura, podendo ser sanada com o acompanhamento (em vídeo) do curso básico e intermediário, disponibilizado para todos os nossos leitores (contato no início do livro).

      Portanto, essa matéria de forma reduzida, compacta e direta (sem floreios) traz ao leitor, Agrônomo, ou Profissional da avaliação, roteiros e itens para desempenho de forma prima e contundente de sua avaliação rural.

      Finalizamos o livro com dois modelos de laudos de avaliação - de forma completa - para que o nosso leitor tenha parâmetros e modelos para iniciar sua atividade nessa maravilhosa área da Engenharia.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorGabriel Brito Velasco Figueiredo
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas400
      Sub-Títulocurso básico e intermediário
      ISBN978-85-7456-411-1
      Publicação2022
      Formato16 x 23 cm
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...