Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Este livro é apropriadamente dedicado aos cerrados de São Paulo, a porção do bioma que tem sido mais prejudicada, em termos de conservação para agricultura.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Plantas do Cerrado Paulista - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 100,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 100,00
      • 2X de R$ 50,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro é apropriadamente dedicado aos cerrados de São Paulo, a porção do bioma que tem sido mais prejudicada, em termos de conservação para agricultura, atualmente com apenas cerca de 7% da área original ainda cobertos por vegetação nativa (menos de 1% da superfície do estado). No livro, mais de quatrocentas espécies encontram-se ilustradas por excelentes fotografias e cada uma traz uma descrição acurada e concisa que vem auxiliar na identificação junto, em muitos casos, com pitorescos nomes populares.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorGiselda Durigan, João Batista Baitello, Geraldo Antôno Daher Corrêa, Marinez Ferreira de Siqueira
      SumárioSumário
      Páginas475
      Sub-Títuloimagens de uma paisagem ameaçada
      ISBN8586508322
      Publicação2004
      Formato21,5 x 27,5 cm
      EncadernaçãoCapa Dura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...