Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Introdução à agronomia - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 508,00Por: R$ 457,20X de no cartão

      Economia de R$ 50,80

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 457,20
      • 2X de R$ 228,60 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 152,40 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 114,30 no cartão sem juros
      • 5X de R$ 91,44 no cartão sem juros
      • 6X de R$ 76,20 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo


      A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro  UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso.



      No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC.



      Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda.



      Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorAntonio Carlos de Souza Abboud
      SumárioSumário
      OrganizadorAntonio Carlos de Souza Abboud
      Páginas614
      ISBN978-85-7193-304-0
      Publicação2013
      Formato17,53 x 24,89 cm
      EncadernaçãoBrochura

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...