PROFESSORES E ESTUDANTES TEM BENEFÍCIOS NO NOSSO SITE.

SAIBA MAIS

lg_oficina_textos_branco

  • MEUS PEDIDOS
Buscar no site

Genética na Agropecuária - 5ª ed. - Impresso

A genética é uma ciência fascinante, com inúmeras contribuições para o bem estar da humanidade. Especialmente na agropecuária, as realizações da genética têm contribuindo decisivamente para produzir alimentos em quantidade e qualidade para atender à demanda da população e promover espetacular crescimento no agronegócio.
Ver descrição completa

Genética na Agropecuária - 5ª ed. - Impresso

Editora:
genetica-na-agropecuaria-5-ed--4973c9.jpg
Impresso

descrição completa

A obra é destinada a alunos da graduação e pós-graduação dos cursos que oferecem a disciplina de genética, bem como aos profissionais que utilizam essa ciência. A genética é uma ciência fascinante, com inúmeras contribuições para o bem estar da humanidade. Especialmente na agropecuária, as realizações da genética têm contribuindo decisivamente para produzir alimentos em quantidade e qualidade para atender à demanda da população e promover espetacular crescimento no agronegócio. É também uma das ciências mais dinâmicas, já que a cada instante surge uma nova descoberta, exigindo dos profissionais uma constante atualização.

Especificação

AutorMagno Antonio Patto Ramalho, João Bosco dos Santos, César Augusto Brasil P. Pinto, Elaine Aparecida de Souza, Flávia Maria Avelar Gonçalves, João Cândido de Souza
Páginas566
Publicação2012
Formato18 x 26 cm
EncadernaçãoBrochura
Edição5

Títulos Relacionados