Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro Biotecnologia e Biossegurança, resultou do empenho conjunto de pesquisadores argentinos e brasileiros para oferecer, à comunidade científica e à empresarial, a compilação atualizada das principais leis e normas que regulamentam a investigação, o desenvolvimento e a comercialização de biotecnologias nos países do Mercosul.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Biotecnologia e biossegurança - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 75,00

      Preço a vista: R$ 75,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 75,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O livro Biotecnologia e Biossegurança, resultou do empenho conjunto de pesquisadores argentinos e brasileiros para oferecer, à comunidade científica e à empresarial, a compilação atualizada das principais leis e normas que regulamentam a investigação, o desenvolvimento e a comercialização de biotecnologias nos países do Mercosul.
      O termo “Biotecnologia” se tornou corrente a partir de meados da década de 70, em razão, principalmente, dos avanços alcançados nas áreas de biologia celular e molecular, que deram origem à engenharia genética (NOSSAL, 1987). A partir do descobrimento das endonucleases de restrição, tornou-se possível manipular o material genético de eucariotes.
      Surgiram os vetores de clonagem de DNA, as sondas genéticas (para detectar seqüências gênicas específicas) e as estratégias para controlar a transcrição e a expressão de genes de organismos superiores inseridos em bactérias e leveduras. Paralelamente a esses progressos, desenvolveram-se novos métodos de bioprocessamento, que permitiram isolar e purificar os produtos obtidos por microrganismos modificados pela engenharia genética.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      SumárioSumário
      OrganizadorKatia Regina Evaristo de Jesus, Guilherme Ary Plonski
      Páginas439
      Sub-Títulointegração e oportunidades no Mercosul
      ISBN8573833238
      Publicação2006
      Formato16 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...